Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Желаете добиться максимального контроля по расходу топлива? Расскажем как

Максимальный контроль по расходу топлива Вы сможете получить с помощью интеграции топливной карты с системой мониторинга. А именно не только зафиксировать несанкционированные сливы топлива и махинации с обналичиванием водителями денежных средств, но и проводить анализ, на каких АЗС не доливают топливо.

Данный продукт предназначен для автоматизации процесса сопоставления данных по транзакциям топливных карт, с показаниями датчиков уровня топлива в системе мониторинга транспорта. Раньше этот процесс приходилось выполнять вручную, что было достаточно затратно по времени и могло приводить к ошибкам. Благодаря интеграции, вы экономите время и получаете готовые результаты в удобном, понятном и современном виде.

Какие преимущества Вы получите при интеграции топливных карт? Вы сможете исключить слив топлива, “левые” чеки и ложные сведения по путевым листам. У вас всегда под рукой будут отчеты о покупке ГСМ на АЗС, данные о времени заправки и местоположении АЗС на котором произошла заправка ТС, данные об объеме топлива и расхождении данных от оператора топливных карт с данными по датчику уровня топлива из системы мониторинга.

Мы ждем Ваших заявок!

Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас.