Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Уникальный контракт с «Газпромнефть-ГЕО»!

Совсем недавно мы подписали действительно значимый для нашей компании и прежде всего, для наших клиентов, контракт.  

Мы создали диспетчерскую службу, ресурсами которой можем оказывать услуги диспетчеризации для наших клиентов.   Мощности нашей диспетчерской службы будет достаточно чтобы круглосуточно, то есть 24 /7, обеспечивать контроль за работой транспорта наших клиентов, с использованием систем мониторинга ГЛОНАСС.

Более подробно о новой услуге Вы сможете прочитать здесь https://gm56.ru/o-kompanii/novosti/autsorsing-dispetcherskoj-sluzhbyi.html

Подготовка к созданию данной службы велась уже несколько последних месяцев и наконец, мы можем презентовать ее нашим клиентам. Одним из первых, как раз, стал Центр компетенций по реализации крупных геологоразведочных проектов «Газпромнефть - ГЕО». 

В рамках данного соглашения мы договорились оказывать услуги по обеспечению контроля за работой транспорта с использованием систем спутникового мониторинга транспортных средств Центру компетенций по реализации крупных геологоразведочных проектов «Газпромнефть - ГЕО».

Значение данного сотрудничества и его роль в современной ресурсной и экологической ситуации настолько велико, что его трудно оценить! 

Ведь договор с «Газпромнефть-ГЕО» это наш первый и, что само по себе уникально, не имеющий аналогов в данной отрасли проект. 

Изначально целью  данного проекта является наладка непрерывного восполнения природных ресурсов достаточными запасами, за счет максимально эффективного  использования ресурсов и капитала, но в тоже время минимизируя влияние на экологию.

Мы очень гордимся проделанной работой и нам не терпится поделиться своей разработкой с вами!

Для того чтобы попробовать новую услугу или узнать больше о ее работе, 

Вам достаточно позвонить по номеру  +7 (3532) 37-68-87!

Звоните! Будем рады сотрудничеству.