Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Снова у цели!

Дорогие друзья, спешим поделиться радостной для нас новостью! Наш проект вошел в 55 лучших практик внедрения цифровых платформ на основе BigData и искусственного интеллекта на территории РФ.

Цели Международного конкурса по решению глобальных социальных задач

с помощью AI & Data:

  • осуществление исследовательской деятельности в области анализа данных;

  • развитие приоритетных отраслей экономики субъектов РФ, основанных на работе с данными;

  • формирование условий для появления и внедрения в субъектах РФ решений и продуктов, основанных на работе данными;

  • создание механизма вовлечения широкого круга IT-специалистов и команд разработчиков в решение задач и проблем субъектов РФ с помощью работы с данными;

  • решение социально-экономических проблем на территории субъектов РФ через выявление, отбор, описание задач, которые могут быть решены на основе данных и тиражирование лучших региональных цифровых решений, основанных на работе с данными.

Эксперты Смарт.AI & Data отобрали 55 из 169 цифровых решений с применением ИИ и анализа данных по антикризисным мерам.

Наш проект -  “Телематическая платформа для информационно-навигационного обеспечения деятельности и контроля автомобильного транспорта”.

Платформа предназначена для информационно-навигационного обеспечения деятельности и контроля автомобильного транспорта, c использованием технологий ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS и предоставления аналитических сервисов для сопровождения и оптимизации транспортно-логистических бизнес процессов производственных предприятий и предприятий пассажирского транспорта.

В настоящее время в России существует тенденция, направленная на повышение эффективности транспортно-логистической системы с применением сквозных цифровых технологий, в том числе телекоммуникационных технологий и технологий связи, с привязкой к цифровизации и оптимизации процессов. Применение комплексных цифровых технологий в сфере транспорта и логистики, позволит вывести транспортную отрасль на новый уровень.

Результат внедрения практики:

- сокращение расходов на эксплуатацию транспорта

- повышение эффективности коэффициента использования транспортных средств

Результат достигается за счет применения технологий машинного обучения, построенных на математических моделях и алгоритмах, обеспечивающих повышение эффективности технического обслуживания и ремонта автомобилей, а также экономической эффективности логистических бизнес-процессов автотранспортных предприятий.

С помощью данной разработки мы можем решить любую из описанных задач для Вашей компании! Более подробно ознакомиться с проектом можно здесь:

https://smarteka.com/contest/practice/telematiceskaa-platforma-dla-informacionno-navigacionnogo-obespecenia-deatel-nosti-i-kontrola-avtomobil-nogo-transporta?tab=task

Звоните! Мы ждем ваших обращений!