Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Оснащение тахографами в г.Байконуре

Наша компания с 2007 года активно участвует в самых интересных и амбициозных проектах на территории России и сотрудничает с сотнями крупных компаний и организаций.

Совсем недавно в мае и июне, нашей компании доверили очередные сложные проекты по установке и обслуживанию тахографов в г. Байконур, на двух предприятиях: “НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АВТОМАТИКИ И ПРИБОРОСТРОЕНИЯ имени академика Н. А. ПИЛЮГИНА” (ФГУП «НПЦАП») и Акционерное общество “Научно-технический центр “Охрана” (далее - АО НТЦ «Охрана»). Специалисты ООО “Глобал Мониторинг” в очередной раз показали свой профессионализм, успешно реализовав данные проекты!  

Напомним, что город Байконур и одноименный космодром вместе образуют комплекс «Байконур», арендованный Россией у Казахстана на период до 2050 года. Космодром БАЙКОНУР — первый и крупнейший в мире космодром, территория которого составляет 6717 км².

Выпуск тахографов и перечень автотранспортных средств, подлежащих обязательному оснащению тахографами в РФ регулируется законодательными актами. Если Вы сомневаетесь: нужен ли тахограф для автомобиля компании, то Вы можете ознакомиться с перечнем транспортных средств, подлежащих обязательному оснащению тахографами в нашем разделе “Законодательная база” .

В нашей компании ООО “Глобал Мониторинг" работает команда молодых высококвалифицированных профессионалов с богатым опытом работы. Ждем Ваших звонков по всем интересующим вопросам!

 

Похожие новости