Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Официальный подрядчик по консолидации данных мониторинга для объектов Газпромнефть-Оренбург

На этой неделе мы заключили договор с одной из крупнейших компаний Оренбургской области - ООО «Газпромнефть-Оренбург», на оказание услуг «Консолидации данных спутникового мониторинга автотранспорта» на период 2019 - 2021 гг.

Компания «Газпромнефть-Оренбург» владеет лицензированным правом пользования недрами в пределах 9 лицензионных участков. На данный момент суммарные запасы нефти и конденсата на активах компании оцениваются в 164 млн тонн и 70 млрд кубометров газа.

Что это значит для нашей компании договор с крупнейшей компанией Оренбургской области - «Газпромнефть-Оренбург»? Все устройства ГЛОНАСС, установленные на транспортные средства подрядчиков «Газпромнефть-Оренбург», будут передавать данные на наш сервер. Теперь мы смело заявляем, что компания «Глобал мониторинг» является официальным подрядчиком по консолидации данных мониторинга для объектов «Газпромнефть-Оренбург»! Поэтому приглашаем воспользоваться нашими услугами всех подрядчиков «Газпромнефть», которые еще не работают с нами!

 

Похожие новости
27.12.2018