Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Обращение директора ООО «Глобал Мониторинг» по ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Уважаемые клиенты и партнеры!

В мире сложилась непростая ситуация, требующая от каждого из нас максимальной концентрации и принятия превентивных мер. Сообщаю вам, что в ООО «Глобал Мониторинг» предпринимаются все адекватные меры для профилактики распространения инфекции и обеспечения непрерывности производства, а также разработан план мероприятий (в случае введения карантина Правительством РФ) предусматривающий полный переход на удаленный режим работы компании без потери качества.

Высокий уровень оказания услуг, спокойствие и комфорт наших клиентов всегда были и остаются приоритетом нашей деятельности. Поэтому ООО «Глобал Мониторинг» делает все возможное и необходимое для профилактики распространения коронавируса. В настоящий момент нами реализованы следующие меры:

выездные сотрудники, контактирующие с клиентами обеспечены средствами индивидуальной защиты (респираторы класса защиты FFP2 и антисептик), проведен инструктаж;
исключены передвижения сотрудников компании на общественном транспорте (сотрудники без л/а переведены на удаленную работу либо обеспечивается служебная развозка);
усилены меры дезинфекции офисных и производственных помещений, обработка рабочих мест проводится ежедневно;
ежедневно контролируется физическое состояние сотрудников по характерным симптомам.

В настоящее время все наши обязательства и проекты реализуются в обычном режиме. При ухудшении эпидемиологической ситуации, мы готовы полностью перевести на удаленный режим работы всех офисных сотрудников, при этом все работы, связанные с выездом к клиенту будут выполняться в соответствии с договорными обязательствами с обеспечением профилактических мер.

Соблюдение противоэпидемиологических мероприятий находится на моем личном контроле. Если вы столкнулись с халатностью нашего сотрудника при взаимодействии с вами, то прошу сообщить мне об этом через специальную форму обратной связи вверху главной страницы нашего сайта https://gm56.ru/ “Написать директору”.

Также если вы столкнулись с трудностями, связанными с необходимостью перевода своих сотрудников на удаленный режим работы, мы готовы предложить свои компетенции, консультации и помощь для организации удалённой работы Ваших сотрудников (настройке телефонии, удаленного доступа к корпоративной сети, 1С и другим программным продуктам, удаленной организации бизнес-процессов и контроля сотрудников).

От лица компании ООО «Глобал Мониторинг» хочу поблагодарить вас за то, что даже в такое трудное время вы остаетесь с нами! Верим, что ситуация в скором времени стабилизируется! Берегите свое здоровье и здоровье ваших близких.

С уважением,
Кузнецов Андрей
директор ООО “Глобал Мониторинг”