Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Отвечаем на Ваши вопросы

У наших клиентов постоянно возникают вопросы про использование системы мониторинга. Сегодня мы дадим ответы на самые популярные из них.

Что такое система мониторинга транспорта ГЛОНАСС и для чего она нужна? 

Это инструмент удаленного контроля и аналитики эксплуатации транспорта. Использование системы мониторинга дает возможность владельцам транспорта контролировать местоположение автомобиля, а также получать данные о параметрах движения, таких как скоростной режим, пробег, моточасы, объемы заправок и хищений топлива из бака транспортного средства и пр. Все отчеты клиенты получают в виде сводных графиков, что существенно упрощает их применение. После внедрения системы мониторинга автотранспортные предприятия сокращают до 50% расходов на эксплуатацию транспорта. 

Возможно ли использовать ГЛОНАСС - терминал, который уже был установлен на транспортном средстве? 

Да, при переходе на обслуживание к другому оператору практически всегда вы сможете продолжать использовать ранее установленное оборудование. Но бывают случаи когда оборудование морально и функционально устарело. В таких случаях наши менеджеры подберут для Вас оптимальный вариант нового оборудования, а специалисты технического отдела произведут все необходимые для него настройки.

Как долго и где хранится информация? 

Условия хранения информация для каждого клиента также индивидуальны и прописываются в договоре. Наша компания всегда готова проявить гибкость в отношении клиента и по договоренности с ним хранить информацию на сервере неограниченное количество времени.

Есть ли гарантия на оборудование? 

Компания ООО “Глобал Мониторинг” работает только с качественным и проверенным оборудованием,  в связи с чем гарантия на отдельные модели может быть пожизненная.

Можно ли получать визуальную информация из салона автомобиля? 

Конечно, да. Визуальную картинку можно получать с помощью фото и видеофиксации, о которой мы рассказывали ранее. Подробно данная услуга описана здесь: https://gm56.ru/o-kompanii/novosti/novosti/videomonitoring-transporta/. В том числе можно настроить фотофиксацию в определенных контрольных точках, чтобы сократить время на просмотр фотографий и видео.

Можно ли ежедневно получать данные по каждому автомобилю, не строя отчеты в программном обеспечении? 

Если у Вас крупный парк транспортных средств, то отслеживать каждый автомобиль будет энергозатратно. Наша компания предлагает расширенный пакет абонентского обслуживания, воспользовавшись которым, Вы будете располагать целым штатом специалистов, осуществляющих полный контроль за вашими транспортными средствами, а также производить индивидуальные настройки, составлять и предоставлять Вам отчеты, за интересующий интервал времени. 

А если у Вас еще остались вопросы, то наши менеджеры помогут Вам разобраться и определиться с выбором. 

Всегда Ваш “Глобал Мониторинг” 

Оренбург:  +7 (3532) 37-63-21

Бузулук:  +7 (9656) 92-68-94

Орск:       +7 (9619) 35-77-57

 

Другие мероприятия