Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Давайте знакомиться с сотрудниками "Глобал Мониторинг"

А мы продолжаем серию интервью с нашими сотрудниками. 

И сегодня наш выбор пал на умницу, красавицу и просто замечательного человека - это наш Главный бухгалтер Танюшина Ксения Алексеевна. За недолгое время работы в нашей компании, Ксения Алексеевна зарекомендовала себя как профессионал с большой буквы и настоящий друг, к которому можно обратиться по любому вопросу и всегда получишь совет и помощь в его решении. 

Ксения почему Вы выбрали профессию бухгалтера?

 Мне всегда нравились точные науки, физика, математика, алгебра, химия. Как говориться цифры мой конек. Изначально хотела пойти учится на статистику или экономику, но вышло так что я окончила Оренбургский колледж статистики экономики и информатики по направлению «Экономика. Бухгалтерский учет. Анализ.  Аудит». На протяжении жизни были мысли уйти из профессии, и высшее образование у меня Финансовый менеджмент. Но судьба распорядилась иначе, как только возникала мысль сменить сферу деятельности поступило интересное предложение по работе в данной сфере. На сегодняшний день я люблю бухгалтерский учет и еще мне очень нравиться проводить различный анализ данных.

Что или кто является самой большой гордостью в Вашей жизни?

Конечно это моя семья, это самое важное и самое дорогое для меня. Именно они вдохновляют и мотивируют меня на постановку и достижения целей!

Расскажите о переломном моменте в Вашей жизни?

После рождения второго ребенка у меня появилось чувство, что я больше не хочу работать на кого то, захотелось уделять больше времени семье и дому. И я даже подумала стать домохозяйкой, но не могу я сидеть на месте, меня посещали мысли о том, что я начинаю деградировать, я стала искать новые сферы деятельности, думать кем я могу стать еще? И тут предложение вести небольшую фирму, конечно я согласилась, ведь это перезагрузка мозга, и заработок, потом пришла еще фирма и еще, дочь подросла и пошла в детский сад. Решила попробовать поискать работу и понять, как на меня будет реагировать работодатель. Я достаточно быстро нашла работу.

Расскажите о планах на ближайшее будущее?

Конечно мне хочется оправдать надежды своего руководителя и стать финансовым директором, о личных планах говорить не буду (смеется) 

Хотите ли вы поменять что-либо в вашей жизни?

Скорее нет, чем да, так считаю себя самодостаточным и счастливым человеком. У меня есть все для счастья, прекрасная семья, дом, достойная работа. Меня окружают замечательные люди. 

Расскажите о своей первой работе?

Если говорить о первой работе в профессии, то это было ОАО «Альфа страхование» бухгалтер кассир, именно тогда меня посетили первые мысли о смене профессии, так это показалось мне достаточно скучным и монотонным. Самый интересный опыт и, наверное, самой любимой организацией за мою карьеру я считаю Русский градус, там был очень крутой коллектив, молодой позитивный, достаточно большой. Там я получила огромный опыт работать с большим объемом информации, решать нестандартные задачи. Вообще я благодарна всем работодателям и всем компаниям, ведь все это опыт, навыки и развитие.

Как Вам работа в компании “Глобал Мониторинг”?

В организацию Глобал Мониторинг я пришла год назад, работа в этой компании очень интересная, здесь я получаю колоссальный опыт как сфере бухгалтерского учета, так и в сфере финансирования и бюджетирования. Здесь пришлось столкнутся со многими направлениями которые я еще не затрагивала, так как Лизинг, Грант, субсидии государства.  Также бюджетирование и планирование финансов компании мне не приходилось вести, но всегда было интересно. Здесь молодой интересный развивающийся коллектив. Сам руководитель дает шанс молодым подающим надежды ребятам, которые отдают себя компании, приобрести опыт в руководящих должностях.

А мы со своей стороны хотим пожелать Ксении Алексеевне, что бы исполнились все ее  мечты, семейного благополучия и большого карьерного роста.

Всегда Ваш “Глобал Мониторинг”

Оренбург:  +7(3532) 37-63-21

Бузулук:    +7(9656) 92-68-94

Орск:         +7(9619) 35-77-57