Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Давайте знакомиться!

Бывает, что судьба преподносит нам подарок в виде знакомства с хорошим человеком, именно с этих слов хочется продолжить нашу рубрику “Давайте знакомиться”. И сегодня мы Вас знакомим с нашим Руководителем отдела продаж Оверченко Игорем Витальевичем.

Когда ты пришел работать в Глобал Мониторинг, первые впечатления?
Я пришел работать в компанию в 2014 году. Как раз открывался филиал в Бузулуке и меня пригласили на должность менеджера по продажам. С самых первых дней я полностью погрузился в большой проект, на тот момент наша компания заключила договор на оснащение около 1000 транспортных средств ООО “Газпром Добыча Оренбург” и ООО “Газпром Трансгаз Самара” тахографами. Этот проект мне помог не только быстрее освоиться на новом рабочем месте, но и очень многому меня научил.

Самый интересный проект, который ты реализовал?
Одним из самых интересных проектов для меня был договор с крупным сельхозпроизводителем ООО “Правда” на оснащение стационарных емкостей, для хранения топлива. На тот момент, у нас в области никто не мог предложить аналогичного технического решения. Мы были одни из первых, кто смог успешно выполнить техническое задание клиента.

Твое отношения к коллегам?
С коллегами всегда стараюсь общаться на позитиве. Но иногда конечно бывают рабочие вопросы, в следствие которых может возникнуть недопонимание, в такие моменты стараюсь сгладить острые углы и конечно же не держу ни на кого зла, все таки мы одна большая семья.

Самый неординарный случай за время работы в компании?
Всегда интересно узнавать что-то новое, в нашей компании идет четкое делегирование обязанностей, каждый отдел занимается своим делом. В какой-то момент захотелось увидеть «кухню» технического отдела, как происходит настройка оборудования ГЛОНАСС. Поехал с инженером-установщиком на заявку, под его руководством выполнил перенастройку терминала. Это был интересный опыт. После этого даже прошел непрофильное для моей должности обучение GalileoSky Setup, которое проходят в техническом отделе и успешно его сдал. Считаю, что всем полезно посмотреть изнутри работу другого отдела, чтобы понять, что у каждого своя работа и есть свои определенные сложности, к которым надо относиться с пониманием.

Что или кто является самой большой гордостью в твоей жизни?
Самой большой гордостью для себя считаю свою семью, жену и сына.

Расскажи о планах на ближайшее будущее?
В ближайшем будущем планирую увеличение плановых показателей своего отдела, прямое участие в создании и реализации новых продуктов, которые помогут нашим клиентам автоматизировать процессы, что в свою очередь приведет к экономии затрат на содержание автопарка.

Возникало ли у тебя желание начать все с чистого листа?
Нет, не люблю сослагательного наклонения. Любое событие в жизни, даже негативное, несет с собой опыт и знания, которые необходимы для принятия рациональных решений.

Какую книгу или фильм посоветуете прочитать своим коллегам или друзьям.
Советовать книгу или фильмы — это больше «вкусовщина», каждому нравится свое, что нравится мне, не факт, что понравится другому. Я вообще фанат фильмов, снятых по комиксам, таких как Marvel, DC. Обычно всегда хожу на премьеры.

Игорь, большое спасибо тебе, что ответил на все вопросы. А мы всей дружной командой “Глобал Мониторинг” желаем тебе оставаться душой нашей компании и конечно дальнейшего карьерного роста.

Всегда Ваш «Глобал Мониторинг»
Оренбург: +7 (3532) 37-63-21
Бузулук: +7 (9656) 92-68-94
Орск: +7 (9619) 35-77-57

 

Другие мероприятия