Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Давайте знакомиться с сотрудниками "Глобал Мониторинг"

Очень часто при выборе профессии человеком движет только желание материального благополучия, и мы забываем, как важно найти свое признание. Займитесь любимым делом – и успех Вам гарантирован. Именно так считает наша сегодняшняя героиня, представляю Вам нашего начальника отдела по работе с клиентами Хмельницкую Марию.  Как многие уже поняли, сегодня мы продолжаем нашу рубрику «Знакомства с нашими сотрудниками».

Это хрупкая девушками с яркими рыжими волосами и большими глазами, которая просто заряжает всех вокруг своей позитивной энергией. Она не боится браться за новые и неизвестные проекты, поэтому всегда достигает успеха.

 Когда Вы пришли работать в Глобал Мониторинг, первые впечатления?

В “Глобал Мониторинг” я пришла в феврале 2020 г. Сфера, которой занимается наша компания, для меня была абсолютно неизвестна, но всё новое всегда было мне интересно. Первые впечатления о “Глобал Мониторинг” сформировались у меня еще на этапе собеседования. Я поняла сразу, что хочу работать здесь (улыбается).

Самый интересный проект, который Вы реализовали?

Если говорить о проектах в рамках работы, то, пожалуй, это был проект по обслуживанию тахографов и изготовлению карт водителя в очень большом количестве для АО «ЦЭНКИ» г. Байконур. Это был первый серьезный «вызов», требующий максимальной отдачи, было сложно, браться за это было страшновато, чего уж скрывать) сроки были сжатые, не говоря о том, что без этих карт деятельность такого огромного предприятия Роскосмоса существенно бы пострадала, и водители остались бы без работы, не уложись мы в срок. К счастью, силами моего отдела, мы сдали работу в срок) Но если отойти от проектов в рамках нашей организации и вернуться в реальность, то я люблю заниматься чем-то творческим, будь то музыка или живопись. Думаю, что «проект», которым я до сих пор горжусь, это музыкальная группа, в которой я играла в родном районе. Не могу сказать, что проект мой, но причастие к нему до сих пор меня безумно радует.

Твое отношения к коллегам?

Они мои друзья) За это, в частности, я люблю здесь работать. На начале своего пути в нашей организации мне было достаточно легко адаптироваться, и это заслуга моих коллег и руководителя. Как говорится, у меня было ощущение, что я всегда здесь работала (смеется).

Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?

Моя гордость - это моя работа. Я привыкла отдаваться ей полностью и уходить в нее с головой, по другому я не умею и не умела никогда.  За время работы здесь я выросла как личность, как специалист и продолжаю расти и развиваться как руководитель. Это новый опыт для меня, вызов самой себе. Ну а успехи и работа нашего отдела, показатели, которые он имеет, меня заряжают еще больше.

Расскажите о планах на ближайшее будущее.

Что касается развития в компании, я, как начинающий руководитель, хотела бы оправдать надежды, которые на меня возлагают. Но не люблю строить далеко идущие планы и загадывать. 

Возникало ли у вас желание начать все с чистого листа?

А у кого его не возникало? (улыбается) Конечно, каждый об этом задумывается, но я считаю, что все, что происходит – происходит так, как надо и вовремя.

Какую книгу или фильм посоветуете Вашим коллегам или друзьям, чем они Вам запомнились?

Больше люблю художественную литературу, по этому всем любителям хорошего чтива рекомендую к прочтению Марио Пьюзо «Крестный отец», или «Зеленую милю» Стивена Кинга. Мои любимые произведения.

Мария, большое спасибо тебе. А мы всей командой «Глобал Мониторинг» желаем тебе дальнейшего карьерного роста и конечно же личного счастья.

Всегда Ваш «Глобал Мониторинг»

Оренбург:  +7 (3532) 37-63-21

Бузулук:  +7 (9656) 92-68-94

Орск:       +7 (9619) 35-77-57

 

Другие мероприятия