Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Эксперимент по транспортировке скоропортящихся грузов

АО “ГЛОНАСС” и Россельхознадзор, 28 июня, запустили первую перевозку скоропортящегося груза. Она стартовала в рамках эксперимента, утвержденного Правительством РФ. Суть эксперимента - это сквозной контроль холодовой цепи, с использованием специального оборудования которое позволит обеспечить сохранность груза и контролировать его перемещение, с помощью специального оборудования и датчиков, на каждом отрезке пути.  

Для сбора и обработки информации, содержащей координатно-временные и температурно-влажностные параметры, используется автоматизированная система мониторинга, а также оборудование мониторинга транспорта. Первую перевозку организует и обеспечивает член Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) — ЗАО «Евросиб СПб-Транспортные Системы». Логистическую составляющую координирует центральный аппарат АСОРПС.

Эксперимент с перевозками будет длится до конца лета 2020 года, с последующим усложнением. При первом старте, груз поместили в крупнотоннажный рефрижераторный контейнер, оснащенный термодатчиками, электронными пломбами и другим необходимым оборудованием, подключенным к системе мониторинга, а затем направили по железной дороге из Новосибирска в Хабаровск.

Хотим напомнить, что компания, ГЛОБАЛ МОНИТОРИНГ,  имеет в наличии датчики контроля температуры для рефрижераторов, с помощью которых можно контролировать температуру с помощью программного обеспечения системы мониторинга. 

Подобную систему, уже установили и оценили наши клиенты.

Предлагаем и Вам узнать больше о данной системе!

Звоните по номеру в Оренбурге +7 3532 37-48-74, и наши менеджеры расскажут подробнее про данное оборудование и услуги!

А также будьте в курсе последних событий вместе с нами.  Подписывайтесь на наши новости!