Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Для чего нужен GPS / ГЛОНАСС оборудование на строительной технике?

Сегодня мы возвращаемся к теме “Готовые решения”, и по многочисленным просьбам поговорим  более подробно о строительной и грузовой технике. 

Очень часто в компаниях, которая имеет в собственности такую технику, возникают проблемы с недобросовестными водителями, которые используют технику в личных целей, сливают топлива и так далее. Конечно же решением таких проблем, послужит установка системы мониторинга транспорта. 

Работа строительной техники, очень часто происходит на объектах с большой площадью или удаленно от основной базы. В таких случаях важен объективный контроль с минимизацией человеческого фактора, чтобы исключить вероятность злоупотребления или сговора сотрудников между собой. 

Наша компания разработала для строительной и грузовой технике индивидуальное решение, которое позволит максимально решить необходимые для Вас задачи и снизить расходы по содержанию техники до 40%. А за счет постоянного мониторинга, пробег транспортных средств снижается на 15 - 20%. 

Мониторинг техники с использованием системы спутникового мониторинга позволяет отслеживать: 

  • местоположение объекта в реальном времени, автоматическое уведомление о выходе за пределы геозон. Вы будете уверены, что техника работает на объекте, а не используется в личных целях;

  • точный учет рабочего времени и времени работы техники и дополнительных механизмов; 

  • расход топлива, сравнительный анализ, сколько топлива попало в бак с показаниями объема отгруженного топлива из АЗС.

К тому же установка системы мониторинга транспорта выполняет еще дисциплинарную функцию. Сотрудники, зная, что их действия находятся под контролем, гораздо ответственнее относятся к своим обязанностям. 

Разберем более подробно какое дополнительное оборудование необходимо и какие результаты Вы получите. 

Датчик уровня топлива - монтируется непосредственно в бак. Он измеряет уровень топлива, находящегося в баке, с небольшой погрешностью 1-3%.  Позволяет снизить расходы на топливо до 50%. 

Датчики контроля исполнительных узлов - контроль времени старта, остановки, продолжительности работы отдельных механизмов, например: подъем кузова, ковша, время работы насоса и др. Позволяет Вам, контролировать работу техники, что исключает использование в личных целях или в нерабочее время. 

Датчик нагрузки на ось -  измеряя нагрузку на ось автомобиля, позволяет с минимальной погрешностью определить общий вес груза, время и место погрузки и разгрузки транспортного средства. Позволит Вам пресекать перевозку неучтенных грузов, штрафы за превышение разрешенной максимальной массы или нагрузки на ось, “левые” рейсы водителей. 

Специалисты компании “Глобал Мониторинг” помогут Вам в выборе дополнительных датчиков под Ваши потребности и подберут необходимое оборудование.

Всегда Ваш “Глобал Мониторинг” 

Оренбург: +7 (3532) 37-63-21

Бузулук:   +7 (9656) 92-68-94

Орск:       +7 (9619) 35-77-57