Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Бизнес-класс вновь ждет нас !

Дорогие клиенты и партнеры, если Вы давно знакомы с нашей компанией, то, наверняка, помните, что в 2016 году мы принимали участие в самом первом потоке конкурса “Бизнес - Класс”.

 Два года назад наш директор Андрей Кузнецов презентовал перед жюри проект по разработке региональной навигационно-информационной системы (РНИС) на основе ГЛОНАСС. Внедрение единой системы РНИС на территории Оренбургской области,  как субъекта Российской Федерации позволит повысить эффективность государственного управления в транспортном комплексе всех подведомственных учреждений.

Андрей Кузнецов:

   “Для меня участие в первом сезоне Бизнес-Класса принесло не только много эмоций,  но и колоссальный опыт. Я был удивлен высокому уровню вопросов от членов жюри. Действительно, ощущалось глубокое вовлечение в суть вопроса, а также заинтересованность в нашей теме. К тому же, для нашей компании представилась уникальная возможность заявить о себе и своих планах с экрана на таком серьезном проекте. Эмоции остались у меня только самые положительное и появилось огромное желание повторить снова!   ”

  Отборочный тур третьего сезона Бизнес-Класса подошел к концу и проект ООО “Глобал Мониторинг” попал в 36 лучших проектов! Полный список участников здесь.

В этом году наша компания представит уже совершенно новый проект, он не касается наших основных направлений деятельности. Вы наверное удивлены и спросите как же так? На что мы ответим: “Глобал Мониторинг” не стоит на месте, мы постоянно следим за тенденциями рынка и развитием новых IT- технологий не только в транспортной отрасли, но и на других рынках. Как это было в 2016 году смотрите здесь.

Как это будет - пока не раскрываем интриги, следите за нашими новостями и, конечно же, не пропустите начало выпусков первого тура на  http://бизнес-класс.tv .

 

 

Похожие новости