Ваш город:
Пн-Пт
с 9:00 до 18:00

Автоматизированная сеть по передаче показаний. Приподнимаем завесу нашего нового проекта, презентованного в рамках “Бизнес Класса”.

Помните, мы анонсировали рождение нашего нового проекта, участие в “Бизнес Классе” и все это время со съемок  держали интригу … (анонс можете посмотреть тут https://gm56.ru/o-kompanii/novosti/biznes-klass-vnov-zhdet-nas.html). Так вот пришло время раскрыть завесу, ведь 41 выпуск 3-его сезона программы “Бизнес Класс” уже появился в сети!  

 Наш новый продукт - это система  “NEW NET” (инновационная технология Интернета вещей). Другими словами, “NEW NET” представляет собой сеть передачи информации.

 Задача нашего нового продукта аналогична системе ГЛОНАСС - это сокращение издержек предприятий и развитие возможности для точной аналитики данных за счет внедрения инновационной системы автоматизации.

 Система  “NEW NET” будет просто незаменима на предприятиях ЖКХ для сбора показателей счетчиков, контроля расхода ресурсов (протечек и утечек)  А также в скором будущем получит широкое применение в сельском хозяйстве, на крупных производственных предприятиях, а также и в управлении городской инфраструктурой. Также в ближайшей перспективе мы оцениваем возможность применения этих технологий и в B2C сегменте:  в первую очередь, среди более прогрессивной части населения, использующих системы “Умный дом”, охранные сигнализации.

Андрей Кузнецов:  

“В течение этого года мы с командой занимались анализом и разработкой нового продукта. Одна из наших целей - это внедрение современных передовых технологий, полезных для общества в целом, на базе уже имеющихся наработок, опыта и компетенций. Я уверен, что независимо от исходов конкурса, “NEW NET” в ближайшее время получит развитие в нашем регионе”