мониторинг транспорта ГЛОНАСС/GPS, тахографы, устройства ограничения скорости Оренбург, Орск, Бузулук
+7 3532 374-874

г.Оренбург, проезд Автоматики д.10/3 (2-й этаж)

г. Бузулук, ул. Фрунзе, д. 8

г. Орск, ул. Вокзальное шоссе д. 28

Новости >> Тахографы и недобросовестные конкуренты, что же ждет нарушителей?

Тахографы и недобросовестные конкуренты, что же ждет нарушителей?

В конце ноября мы опубликовали на своем сайте новость о недобросовестном конкуренте ООО «ТатАвтоматизация». Эта компания производила установку тахографов «подешевле» на территории нашей Оренбургской области в г. Бузулук не имея сертифицированной мастерской, вводя в заблуждение доверчивых клиентов.

В ноябре ООО «ТатАвтоматизация» получила предупреждение от Оренбургского УФАС о прекращении данного вида деятельности, но до сих пор представители этой компании не спешат его исполнять. Оренбургское УФАС возбудило дело в отношении этой фирмы. Какое наказание ждет эту компанию мы узнаем после судебного заседания 20 февраля.

Уважаемые клиенты, еще раз Вас предупреждаем, что деятельность, связанная с продажей, установкой, калибровкой тахографов лицензирована. Требуйте у своего подрядчика предъявления официальной лицензии или карты мастерской. При чем обратите внимание на регион и наименование юридического лица в лицензии, мошенники могут показать Вам копии чужих документов или воспользоваться чужой картой.

Друзья, не становитесь жертвами мошенников и недобросовестных подрядчиков. Глобал Мониторинг всегда будет осуществлять свою деятельность только законно! Держите все под контролем - оставайтесь с Глобал Мониторинг!

Ну, если Вам нужна консультация по тахографам - звоните в любой ближайший офис, мы всегда подскажем!