мониторинг транспорта ГЛОНАСС/GPS, тахографы, устройства ограничения скорости Оренбург, Орск, Бузулук
+7 3532 374-874

г.Оренбург, проезд Автоматики д.10/3 (2-й этаж)

г. Бузулук, ул. Фрунзе, д. 8

г. Орск, ул. Вокзальное шоссе д. 28

Новости >> Путин будет способствовать скорейшему принятию нового закона.

Путин будет способствовать скорейшему принятию нового закона.

Как мы уже писали в предыдущих новостях, по приказу президента был подготовлен новый законопроект, который уже принят в первом чтении. Он предполагает внесение изменений в законопроект о безопасности дорожного движения, уравновешивает ответственность перевозчиков (как юридических, так и физических лиц) по установке тахографов на транспортные средства. 19 июля 2017 года было проведено совещание В.В. Путина с членами Правительства. На этом совещании была широко освещена тема безопасности дорожного движения в России, особенно по части установки тахографов. С докладом выступил министр транспорта Максим Соколов. Он озвучил не успокаивающие цифры по аварийности. В первой половине этого года аварийность в целом увеличилась в 1,5 раза по отношению к прошлому. По статистике из 7 ДТП с участием автобусов, в 4-х случаях причина аварии - водитель уснул за рулем! 

30% погибших в ДТП пассажиров погибли именно по причине уснувших водителей. Максим Соколов и Александр Горовой (первый заместитель министра МВД РФ) попросили Владимира Владимировича Путина всячески поспособствовать скорейшему принятию нового закона во втором и третьем чтении, чтобы он вступил в силу.

Надеемся, что закон с новыми требованиями к тахографам в скорейшем времени вступит в силу и это поможет сохранить больше жизней россиян. Ведь тахограф - это, в первую очередь, средство контроля за временем труда и отдыха водителя. А вообще, каждый социально ответственный перевозчик и сам водитель должен самостоятельно оценивать свое состояние перед выходом в рейс. Помните - в ваших руках жизни других людей, в том числе и детей.

Ну, а купить тахограф,  Вы всегда можете в надежной компании «Глобал Мониторинг». Помимо покупки самого оборудования мы всегда Вам поможем:

с установкой тахографов;

заменой блоков СКЗИ;

метрологической поверкой;

ремонтом старого оборудования;

выпуском карт водителя для тахографа .

Купить тахограф, Вы можете в наших офисах в Оренбурге, Орске и Бузулуке. Наши менеджеры всегда рады подобрать для Вас, самый оптимальный вариант сотрудничества. Звоните!