мониторинг транспорта ГЛОНАСС/GPS, тахографы, устройства ограничения скорости Оренбург, Орск, Бузулук
+7 3532 374-874

г.Оренбург, проезд Автоматики д.10/3 (2-й этаж)

г. Бузулук, ул. Фрунзе, д. 8

г. Орск, ул. Вокзальное шоссе д. 28

Новости >> Тахограф - «ШТРИХ-Тахо RUS» на космодроме Байконур

Тахограф - «ШТРИХ-Тахо RUS» на космодроме Байконур

В декабре 2016 года мы заключили договор поставки и установки тахографов с ПАО "РКК Энергия" на транспортные средства, обслуживающие космодром Байконур.

ПАО "РКК "Энергия" осуществляет деятельность в ракетно-космической отрасли начиная с 1946 года - с даты образования коллектива разработчиков баллистических ракет дальнего действия во главе с Главным конструктором ракетно-космических систем и основоположником практической космонавтики С.П. Королевым.

Предприятие стало родоначальником практически всех направлений отечественной ракетной и космической техники.

Сегодня ПАО "РКК "Энергия" - ведущее российское ракетно-космическое предприятие, головная организация по пилотируемым космическим системам. Ведёт работы по созданию автоматических космических и ракетных систем (средств выведения и межорбитальной транспортировки), высокотехнологичных систем различного назначения для использования в некосмических сферах.

Космодром БАЙКОНУР — первый и крупнейший в мире космодром, расположен на территории Казахстана, в Кызылординской области между городом Казалинск и посёлком Джусалы, вблизи посёлка Тюратам. Территория космодрома БАЙКОНУР составляет 6717 км².Космодром БАЙКОНУР и город с одноименным названием вместе образуют комплекс «БАЙКОНУР», арендованный Россией у Казахстана на период до 2050 года.

Совсем недавно специалисты компании ООО «Глобал Мониторинг» успешно провели работы по оснащению тахографами «ШТРИХ-Тахо RUS» транспортных средств, обслуживающих космодром.

Компания «ШТРИХ-М» с 1997 года является одним из ведущих в России разработчиков и производителей инновационного оборудования, в том числе систем комплексной автоматизации транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, парковочного пространства, торговых сетей, нефтеторговли, ресторанного и складского бизнеса, автоматизации в сфере оказания услуг населению по приему различных платежей.

Компания разработала и серийно производит тахографы «ШТРИХ-Тахо RUS» - технические средства контроля, обеспечивающие непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортных средств, а также о режиме труда и отдыха водителей.

Глобал Мониторинг и ШТРИХ-М успешно сотрудничают уже много лет и планируют развивать направления совместной работы при реализации других перспективных проектов в сфере автоматизации транспорта.