мониторинг транспорта ГЛОНАСС/GPS, тахографы, устройства ограничения скорости Оренбург, Орск, Бузулук
+7 3532 374-874

г.Оренбург, проезд Автоматики д.10/3 (2-й этаж)

г. Бузулук, ул. Фрунзе, д. 8

г. Орск, ул. Вокзальное шоссе д. 28

Новости >> Круглый стол по теме: "Система взимания платы"

Круглый стол по теме: "Система взимания платы"

Сегодня 5 ноября 2015 г. в конференц-зале гостиничного комплекса «Комфорт» состоялся круглый стол, посвященный введению системы взимания платы с 12-тонников с 15 ноября этого года. Для участия в мероприятии были приглашены представители основных перевозчиков нашей области. Несмотря на то, что до момента введения платы остается менее двух недель, вопросов по вводимой системе продолжает оставаться очень много. И ответы оператора на большинство из них пока лежат только в теоретической области.

 

 

Целью данного мероприятия было показать участникам, какие практические пути решения возникающих проблем по СВП предлагает компания «Глобал Мониторинг». Так для компаний, планирующих использовать приборы учета, предлагается комплексное программно-аппаратное решения для контроля работы прибора дистанционно. В случае же, когда организация планирует использовать маршрутные карты для оплаты проезда, но нет ресурсов для обеспечения своевременного заполнения и отмены карт, а также контроля передвижения транспортного средства согласно заданным маршрутам, мы предлагаем воспользоваться услугами наших специалистов технической поддержки.

 

 

Не секрет, что в свете ускорения развития технологий в стране и в мире законодательная база нашей страны очень часто не успевает за технической мыслью. Поэтому часто конечные пользователи оказываются незащищены перед органами исполнительной власти и несут в связи с этим значительные потери. Компания «Глобал Мониторинг» напоминает всем владельцам 12-тонников о наступающей ответственности за несоблюдения режима оплаты проезда по федеральным трассам и призывает задавать все интересующие вопросы по телефону (3532) 374-874. Наши специалисты постараются ответить на них максимально полно.