мониторинг транспорта ГЛОНАСС/GPS, тахографы, устройства ограничения скорости Оренбург, Орск, Бузулук
+7 3532 374-874

г.Оренбург, проезд Автоматики д.10/3 (2-й этаж)

г. Бузулук, ул. Фрунзе, д. 8

г. Орск, ул. Вокзальное шоссе д. 28

Новости >> Хорошо поработали, хорошо и отдохнем!

Хорошо поработали, хорошо и отдохнем!

Дорогие друзья! Уважаемые партнёры! Наша компания отпраздновала ДЕСЯТИЛЕТИЕ!

Юбилей компании - это всегда отличное и радостное настроение у ее сотрудников. ООО "Глобал Мониторинг" с 2007 года, прошла большой и нелегкий навигационный путь развития. Сегодня, спустя 10 лет, можно с твердостью сказать, что успех нашей тахографической компании - это достижение поставленных целей в задуманном деле. Одно из главных наших достижений за годы работы - это коллектив. А если быть точнее, то настоящая команда единомышленников. 

ООО Глобал Мониторинг

Работа наших специалистов в единой команде помогает быстро и точно реагировать на любой запрос клиента. 

Именно поэтому, благодаря усердной и нацеленной работе, за все это время нам удалось расширить горизонты наших возможностей, опыт, деловые связи, и именно поэтому наша компания заслужила доверие многочисленных клиентов не только в Оренбургской области, но и в других регионах страны.

По такому случаю, 7 июля весь коллектив отправился в выездное путешествие на Ириклинское водохранилище (конечно же, путь к месту, нам прокладывал ГЛОНАСС), которое считается крупнейшим искусственным водоемом Южного Урала. Водохранилище находится на реке Урал в Оренбургской области. За красоту его нередко называют жемчужиной Оренбургской области. ООО Глобал Мониторинг

ООО Глобал Мониторинг Праздник начался сразу по приезду, где всех сотрудников ожидала прогулка на теплоходе. Весь коллектив любовался изысканной красотой природы и очаровался чистотой водоёма. За праздничным столом звучали теплые поздравления и пожелания компании и всем сотрудникам роста, благополучия и дальнейших успехов в работе. Во время прогулки, народ успел изучить всю местность, попариться в бане и искупаться, а также поймать настоящий улов (в Ирикле водятся карп, лещ, сазан, щука, рипус и другая рыба). Рыбалка и купание были настолько захватывающими, что хорошее настроение, веселые улыбки и зажигательный смех сопровождали нас на протяжении всего дня. Праздник, проведенный в кругу коллег, стал для каждого отличным поводом для дружеского общения и еще большего сплочения всего коллектива. 

В заключение мы хотели бы поблагодарить всех наших уважаемых клиентов за доверие, терпение, претензии, замечания, рекомендации, благодарность, новые заказы, предложения - все это заставляет нас неустанно идти вперед по тернистой, сложной, но очень интересной дороге, постоянно совершенствуя свое мастерство. Спасибо Вам!