мониторинг транспорта ГЛОНАСС/GPS, тахографы, устройства ограничения скорости Оренбург, Орск, Бузулук
+7 3532 374-874

г.Оренбург, проезд Автоматики д.10/3 (2-й этаж)

г. Бузулук, ул. Фрунзе, д. 8

г. Орск, ул. Вокзальное шоссе д. 28

Новости >> Директор компании Глобал Мониторинг принял участие в совещании по тахографам, проходившем в офисе ОАО «Газпром» в Санкт-Петербурге.

Директор компании Глобал Мониторинг принял участие в совещании по тахографам, проходившем в офисе ОАО «Газпром» в Санкт-Петербурге.

08.07.2015 г. в Санкт-Петербурге в офисе ОАО «Газпром»  проводилось совещание по вопросам исполнения требований приказа Министерства транспорта РФ от 13.02.2013 г. №36 в части эксплуатации и обслуживания ранее установленных тахографов с представителями Департаментов ОАО "Газпром", Министерства транспорта РФ, ФБУ "Росавтотранс" и сертифицированных мастерских, выполнявших работу по оснащению транспорта ОАО "Газпром" тахографами.

 

В ходе встречи обсуждались проблемные вопросы, касающиеся нормативно-правовой сферы применения тахографов, специфика эксплуатации и обслуживания тахографов, а так же другие немаловажные вопросы.

 

В числе представителей двух приглашенных на совещание мастерских, присутствовал директор ООО "Глобал Мониторинг" Кузнецов А.А., который выступил с докладом о практическом опыте мастерских в сфере установки и обслуживания тахографов, а так же о специфике внедрения тахографов в подразделениях ОАО «Газпром» в различных регионах РФ. По итогам выступления докладчиком были даны рекомендации по оптимизации взаимодействия между сторонами в процессе эксплуатации и обслуживания тахографов.

 

Стоит отметить, что на данный момент оснащено более 14000 единиц техники на предприятиях ОАО «Газпром». Но данное мероприятие имело цель не только собрать и систематизировать весь накопленный опыт, но и выработать комплекс мер для обеспечения правильной эксплуатации и обслуживания тахографов.

 

Стоит отметить, что и в общероссийском масштабе сложно переоценить значение данного совещания в тахографическом сообществе в связи с масштабностью реализации данного проекта. Несомненно, выводы и рекомендации по итогам данного совещания будут использованы всеми участниками впоследствии. Подобный опыт будет полезен и остальным предприятиям Российской Федерации, внедряющим в свой логистический процесс тахографическое оборудование.